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Strudel di Verdure

strudel di verdure

 

Lo strudel di verdure è una versione salata del classico dolce che si prepara con la pasta fillo, in questo caso ripiena di verdure miste saltate in padella. 


Lo strudel di verdure è un piatto delicato e gustoso che si presta ad essere preparato in anticipo e poi scaldato poco prima di servirlo.

Ingredienti:

  • Pasta Fillo
  • Zucchine 3
  • Cipolle 1
  • Taccole 6
  • Funghi champinion 2
  • Fiori di zucchina 6
  • Pomodorini piccadilly 6
  • Patate 3 piccole
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.
  • Olio evo q.b.

Procedimento:

Preparare la pasta fillo (vedi ricetta).

Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Affettate la cipolla a dischi, le zucchine anch’esse a dischi e tagliare le taccole di dimensione di 2-3 cm e le patate a triangolini. Versate le verdure in padella con l’olio e cuocete per 15 minuti e, se serve, con un po’ d’acqua, per velocizzare la cottura. Le verdure saranno pronte una volta morbide.

Per completare il ripieno con i funghi tagliati sottili, i fiori di zucchina a striscioline e i pomodorini a dadini. Aggiustare di sale, pepe e salvia.

Mettere la pasta fillo in una teglia ricoperta di carta da forno. Versare il ripieno ed chiudere l’impasto.

Spennellare la sommità con l’olio.

Infornare a 180° per 30 minuti.

 

Bon isifiso sokudla!!!