Seventynine Veggie

Funghi ripieni

FUNGHI RIPIENI

 

E’ un modo diverso di preparare i funghi, molto saporito e veloce. Il risultato si po’ considerare un secondo o un contorno.

Ingredienti:

  • Funghi champignon 6
  • Aglio 2 spicchio
  • Pane secco q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione che non si rompa il cappello.

Tagliare in maniera finissima l’aglio e i gambi dei funghi. Tagliare il pane secco e unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungere l’olio e il prezzemolo ed aggiustare di sale e pepe. Con il composto riempire i cappelli dei funghi. Disporli in una teglia spennellata d’olio.

Infornare il tutto a 180° per 15 minuti.

Eet smakelijk !!!