Seventynine Veggie

Sacher

SACHER

 

Ieri era il quarto compleanno di mia nipote Angelica e lei ama il cioccolato.

Che torta fare?

Ma sicuramente la SACHER, la torta migliore del mondo!!!

La mia torta preferita, ideale per qualunque momento della vita, sia quando dei festeggiare un compleanno, un matrimonio oppure quando sei un po’ giu.

Ingredienti:

  • Farina di Farro 200 gr
  • Zucchero di Canna 150 gr
  • Olio di Semi 70 ml
  • Latte di soja 250 ml
  • Cacao 50 gr
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Lievito 1 bustina
  • Sale un pizzico

 –per farcitura e copertura:

  • Marmellata di albicocche 250 gr
  • Cioccolato fondente 100 gr

 Procedimento:

Riscaldate il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti.

Preparate una teglia (diametro 20 cm) precedentemente oliata e poi infarinata, in modo tale che la torta una volta pronta si sforni dalla teglia senza problemi.

Versate nella teglia.

Infornare in forno per circa 35-40 minuti. Fare la prova stuzzicadente, se vi esce pulito la torta è pronta.

Aspettare che la torta si sia raffreddata completamente.

Tagliarla a metà e farcirla con la marmellata (tanta), una volta farcita ricomporre la torta.

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio di semi e una volta sciolto versare sulla torta e far colare dai bordi in maniera che vengano coperti anch’essi.

Lasciare riposare in frigo finché la glassa non si solidifica.

Archwaeth Bon!!!