Oggi 3 Ottobre sembra una giornata estiva qui a Genova.
Il sole scalda e il cielo è blu, che voglia di fare una bella passeggiata verso il mare e tuffarsi in esso o almeno metterci i piedi dentro…
Per ricordare l’estate appena trascorsa ecco un deliziosa ricetta che ci porta con la mente in Spagna.
Ingredienti:
- Pomodori 1kg
- Cetriolo 1
- Cipollotti 3 o 4
- Peperone (rosso e giallo) 2
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Paprika q.b.
Procedimento:
Lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi grossi e metterle nel mixer.
Frullare il tutto ed aspettare che tutte le verdure si trasformino in un delizioso composto.
Aggiustare di sale, pepe, aggiungere un po’ d’olio evo e se si vuole rendere un po’ piccante aggiungere un pizzico di paprika.
Riporre il tutto in frigo per almeno un’ora.
Servirlo o in un bicchiere o in una ciotola, guarnire con qualche fogliolina di basilico e alcune gocce di olio evo.
Buen provecho!!!