Seventynine Veggie

Gazpachoooooo

 

GAZPACHOOOOOO

 

 

IMG_3869

 

 

 

 

Oggi 3 Ottobre sembra una giornata estiva qui a Genova.

Il sole scalda e il cielo è blu, che voglia di fare una bella passeggiata verso il mare e tuffarsi in esso o almeno metterci i piedi dentro…

Per ricordare l’estate appena trascorsa ecco un deliziosa ricetta che ci porta con la mente in Spagna.

Ingredienti:

  • Pomodori 1kg
  • Cetriolo 1
  • Cipollotti 3 o 4
  • Peperone (rosso e giallo) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paprika q.b.

Procedimento:

Lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi grossi e metterle nel mixer. 

Frullare il tutto ed aspettare che tutte le verdure si trasformino in un delizioso composto.

Aggiustare di sale, pepe, aggiungere un po’ d’olio evo e se si vuole rendere un po’ piccante aggiungere un pizzico di paprika.

Riporre il tutto in frigo per almeno un’ora.

Servirlo o in un bicchiere o in una ciotola, guarnire con qualche fogliolina di basilico e alcune gocce di olio evo.

 

Buen provecho!!!