Seventynine Veggie

Pasta Frolla

PASTA FROLLA

Ingredienti:

  • Farina 300 gr
  • Zucchero di Canna 100 gr
  • Burro di Soja 150 gr
  • Scorza di Limone e/o Vaniglia
  • Latte di Soja o Acqua  q.b.
  • Sale un pizzico

Procedimento:

Mescolare prima gli ingredienti secchi ( farina, zucchero, sale) dopodiché aggiungere gli altri ingredienti. Formare una palla e farla riposare almeno 1 ora in frigo avvolta nella pellicola. Stenderla ed usala a piacimento.

Per i biscotti mettere il forno a 180° ed infornare per 15/20 minuti.

Per una torta-corstata il forno sarà sempre a 180° per 30/40 minuti (ricordarsi di bucherellare il fondo della torta , se la si cuoce senza ripieno mettere sul fondo, o mettere della carta da forno con un peso sopra, in modo tale che non si gonfi e non si rovini).

Bon Appétit!!!