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Crema Pasticcera

crema pasticcera

 

 

 

 

 

 

 

Oggi voglia di dolce. Gustoso e veloce, cosa fare?

Una bella e delicata crema pasticcera per riempire un po’ di tartellette fatte con la pasta frolla (vedi ricetta).

Ingredienti:

  • Farina 1 cucchiaio
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Latte di soja 200gr
  • Zucchero di canna 50 gr
  • Limone ½ mezzo per la scorza

Procedimento:

Mescolare in un pentolino antiaderente la farina e la fecola di patate e lo zucchero di canna. Mettere sul fuoco a fiamma bassa, aggiungendo poco alla volta 200 gr di latte di soia, sempre continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la scorza di mezzo limone e portare ad ebollizione, a fiamma bassa e continuando a mescolare. Quando la crema si addenserà, spegnere e far raffreddare.

Oreksi i bon !!!