Seventynine Veggie

Aglio al forno

AGLIO AL FORNO

Se invitate qualcuno a cena e sospettate abitudini vampiresche questo è il piatto ideale per togliere ogni dubbio dalla testa.

A parte gli scherzi questo piatto è veramente gustoso, non ha il sapore ne la persistenza e la scarsa digeribilità dell’aglio secco. L‘aglio fresco cotto in forno assume una tipica consistenza cremosa che si scioglie in bocca.

Ingredienti:

  • Aglio fresco 2 teste
  • Pane secco q.b.
  • Olio evo q.b
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

Eliminare il gambo; tagliare a metà il bulbo dell’aglio, metterlo in una teglia con la superficie di taglio verso l’alto, condire con abbondante olio, cospargere di pane secco grattugiato e prezzemolo tagliato finemente e un po’ di sale.

Cuocere in forno a 180°C per 30-40 minuti.

Jó étvágyat !!!