Seventynine Veggie

Fave, Piselli e Cipolle in Agrodolce

FAVE, PISELLI

 

Ogni volta che le vedo le devo comprare… FAVE!!!

E pensare che quando ero piccola non mi piacevano.

Anche i pisellini freschi sono buonissimi.

Ingredienti:

  • Fave fresche 200 gr (pulite)
  • Piselli 200 gr (puliti)
  • Cipolla 2 ( anche cipollotti di Tropea 4)
  • Birra 100 ml
  • Aceto Balsamico 3 cucchiai
  • Zucchero di Canna 2 cucchiai
  • Olio evo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare le cipolle a rondelle non troppo spesse.

In una casseruola capiente scaldate l’olio e fare imbiondire le cipolle.Aggiungere le fave e i piselli. Bagnare il tutto con la birra.

Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fiamma bassa, se necessario aggiungere acqua.

A fine cottura versare lo zucchero e l’aceto, mescolare, lasciare raffreddare e servire.

Bon Aptit!!!