Seventynine Veggie

Pasta Brise

PASTA BRISE'

 

La pasta brisè quella originale è piena di burro. Questa versione è leggerissima e gustosa, semplicemente usando l’olio extravergine, la pasta è perfetta, croccante, delicata e ottima sia per le preparazioni salate che quelle dolci.

Poi è veramente veloce da preparare. E’ così versatile che non ne farete più a meno, in pochi minuti vi preparerete torta salate, fagottini, strudel salati. 

 

Ingredienti:

  • Farina 200 gr
  • Acqua 70-80 gr
  • Olio evo 50 gr
  • Sale q.b.

Procedimento:

Impastare la farina con  l’olio e l’ acqua, sale a piacere (
il sale va messo anche nelle preparazioni dolci, in minor quantità).

Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una bella pallina omogenea, avvolgerla con la pellicola e lasciarla riposare in frigo almeno per mezz’ora, così l’impasto si rilassa e sarà più facile stenderla.

Usarla per preparare quello che più ci aggrada. 

Приятного аппетита !!!