Seventynine Veggie

Sojarella-Mozzarella

SOJARELLA

 

Voglia d’estate , voglia di mare, voglia di panini.

Ideale nei panini, ideale sulla pizza (non si fonde tantissimo ma un po’ si), buonissima per preparare la pasta al forno.

Insomma provare per credere, non ci vuole tanto a farla e ancora di meno a mangiarla. 

Ingredienti:

  • Latte di soja 120gr
  • Panna di soja 30gr
  • Yogurt di soja 60 gr
  • Burro di soja 10gr
  • Fecola di patate 5 cucchiai
  • Sale un pizzico

Procedimento:

In un pentolino antiaderente sciogliere la fecola con il latte poi aggiungete la panna, il burro e il sale, mescolare e mettere sul fuoco a fiamma bassa.

Mescolare sempre in modo che non si formino grumi, quando la miscela sta per diventare cremosa, togliere un attimo dal fuoco e aggiungere lo yogurt, rimettere sul fuoco e mescolare energicamente, sempre per evitare i grumi. Fare cuocere 10-15 minuti sempre a fiamma bassa.

L’impasto diventerà filante, si compatterà e soprattutto si staccherà dalle pareti e anche dal fondo del pentolino. Allora sarà pronto. Trasferire in una ciotola o in uno stampo di silicone precedentemente oliato, far raffreddare un pò prima di riporlo in frigo. 

Sarà pronta dopo 6-8 ore.

Бон апетит !!!